Cara Gampang Membuat Seblak Rafael yang Lezat, Dengan Rasa Yang Mantap!
Cara Gampang Membuat Seblak Rafael yang Lezat, Dengan Rasa Yang Mantap!-pagaralam pos-kolase
Masak hingga kuah mengental dan kerupuk lembut.
Angkat, sajikan panas dengan taburan daun bawang.
BACA JUGA:Tak Hanya Kaya Akan Luatan yang Memukau, Sulawesi Juga Terkenal dengan Kulinernya!
BACA JUGA:Mencicipi Kuliner Khas Tanjung Selor, Kalimantan Utara Dengan Rasa Khasnya!
Tips ala Rafael:
Gunakan cabai banyak biar pedas “nampol”.
Bisa ditambah topping seperti ceker, tulang, atau keju mozarella biar makin mantap.
Kuah jangan terlalu encer, lebih enak sedikit kental dan menyerap ke kerupuk.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
