Cara Gampang Membuat Seblak Rafael yang Lezat, Dengan Rasa Yang Mantap!
Cara Gampang Membuat Seblak Rafael yang Lezat, Dengan Rasa Yang Mantap!-pagaralam pos-kolase
1 genggam makaroni rebus (opsional)
Sayuran sesuai selera (sawi, kol, atau tauge)
2 batang daun bawang (iris halus)
500 ml air/kaldu ayam
BACA JUGA:Menyelami Ragam Kuliner Melayu Deli: Hidangan Otentik yang Bikin Liburan Makin Berkesan!
BACA JUGA:Kuliner Khas Langsa: Pesona Rasa dari Kota Pesisir Aceh Timur yang Wajib Dicoba
Bumbu Halus:
6 siung bawang merah
4 siung bawang putih
4 butir kemiri sangrai
1 ruas kencur
10 cabai rawit merah (bisa disesuaikan pedasnya)
4 cabai merah keriting
BACA JUGA:Menyelami Keunikan Kuliner Gunungkidul: Sajian Tradisional yang Menggugah Selera
BACA JUGA:Rekomendasi Kuliner Legendaris dari Kalimantan Tengah yang Menggoyang Lidah, Cek Kulinernya Disini!
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
