Resep Praktis Roti Lilit Pandan: Tips Membuat Tekstur Lembut dan Mengembang Maksimal
Resep Praktis Roti Lilit Pandan: Tips Membuat Tekstur Lembut dan Mengembang Maksimal-Foto: net -
PAGARALAMPOS.COM - Roti lilit pandan merupakan pilihan tepat bagi penggemar Roti yang ingin menikmati cita rasa harum pandan dengan tampilan unik.
Teksturnya yang lembut dan mengembang membuat roti ini cocok dijadikan camilan saat pagi atau sore hari.
Bentuk lilitannya juga menambah daya tarik visual tersendiri.
Berikut ini resep lengkap untuk membuat roti lilit pandan yang empuk dan lezat.
Bahan-Bahan
Adonan Roti:
250 gram tepung terigu protein tinggi
BACA JUGA:Menyelami Cungkring: Kuliner Khas Bogor yang Sarat Rasa dan Nilai Budaya !
BACA JUGA:8 Hidangan Khas Kendari, Sulawesi Tenggara yang Menggugah Selera!
50 gram gula pasir
1 sendok teh ragi instan
120 ml santan hangat
1 sendok teh pasta pandan
1 butir telur ayam (kocok lepas)
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
