Pemkot PGA

Resep Praktis Roti Lilit Pandan: Tips Membuat Tekstur Lembut dan Mengembang Maksimal

 Resep Praktis Roti Lilit Pandan: Tips Membuat Tekstur Lembut dan Mengembang Maksimal

Resep Praktis Roti Lilit Pandan: Tips Membuat Tekstur Lembut dan Mengembang Maksimal-Foto: net -

Pilih pasta pandan berkualitas untuk aroma dan warna yang optimal.

BACA JUGA:Makanan Khas Lamongan Terlezat, Tak Hanya Soto!

BACA JUGA:Makanan Khas Sumatera Utara yang Harus Dicicipi!

Fermentasi dengan tepat akan membuat roti lebih mengembang dan lembut.

Pastikan oven sudah panas agar roti matang merata.

Penyajian dan Penyimpanan

Roti lilit pandan ini nikmat disantap bersama teh atau kopi. Bisa juga dijadikan bekal. Simpan roti sisa dalam wadah kedap udara agar tetap lembut selama 2–3 hari.

Jika ingin menikmati lagi, hangatkan sebentar di microwave.

Roti lilit pandan dengan aroma pandan yang khas dan tekstur lembut ini sangat mudah dibuat di rumah, cocok untuk sajian spesial keluarga.

 

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Sumber: