Pemkot PGA

Tips Memasak Sawi Agar Lezat, Tetap Hijau, dan Tanpa Rasa Pahit

Tips Memasak Sawi Agar Lezat, Tetap Hijau, dan Tanpa Rasa Pahit

Tips Memasak Sawi Agar Lezat, Tetap Hijau, dan Tanpa Rasa Pahit-Foto: net -

BACA JUGA:Resep Lemper Ayam Gurih yang Menggugah Selera, Simpel dan Enak!

50 ml air

Cara Memasak:

Blansir sawi terlebih dahulu untuk mengurangi rasa pahit.

Tumis bawang putih hingga harum, kemudian masukkan batang sawi dan aduk sampai setengah matang.

Tambahkan daun sawi, saus tiram, gula, garam, dan sedikit air. Masak hingga sawi layu.

Sajikan segera.

Dengan mengikuti cara ini, Anda dapat menikmati sawi yang lezat, tetap hijau, dan bebas dari rasa pahit.

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Sumber: