Pemkot PGA

Gulai Kambing Empuk dengan Bumbu Khas yang Menghangatkan

Gulai Kambing Empuk dengan Bumbu Khas yang Menghangatkan

Gulai Kambing Empuk dengan Bumbu Khas yang Menghangatkan-Net.-

BACA JUGA:Puding Serut Pelangi Coklat Matcha, Paduan Rasa dan Warna yang Memukau

Bumbu Halus:

10 siung bawang merah

5 siung bawang putih

5 buah cabai merah keriting

5 buah cabai rawit (sesuai selera, bisa lebih atau kurang)

3 cm jahe

2 cm kunyit

1 sendok teh ketumbar

1 sendok teh jintan

3 butir kemiri, sangrai

BACA JUGA:Freezer Penuh Es Tebal? Ini Solusinya agar Freezer Kembali Optimal!

Cara Membuat:

Persiapan Daging Kambing:

Pertama-tama, cuci bersih daging kambing dengan air mengalir. Kemudian, rendam daging kambing dengan air asam jawa selama sekitar 15 menit untuk mengurangi bau prengus pada daging kambing.

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Sumber:

Berita Terkait