Mudah dan Lezat, Ini Cara Membuat Lontong Sayur Sederhana untuk Sarapan!
Mudah dan Lezat, Ini Cara Membuat Lontong Sayur Sederhana untuk Sarapan!-Foto: net -
- ½ sendok teh merica bubuk
- 1 sendok teh kaldu ayam
Cara Membuat:
1. Tumis bumbu halus dengan minyak hingga harum.
BACA JUGA:10 Top Global Masakan Oriental Paling Populer dan Digemari
BACA JUGA:Dari Lemah ke Bertenaga, Resep Masakan yang Efektif Pulihkan Stamina Setelah Sakit
2. Tambahkan lengkuas, serai, dan daun salam, tumis sebentar.
3. Masukkan nangka muda dan labu siam, masak hingga empuk.
4. Tambahkan kacang panjang dan susu rendah lemak, masak hingga mendidih.
5. Masukkan telur rebus, kecap manis, dan garam. Aduk rata dan matikan kompor.
6. Sajikan dengan lontong, taburkan bawang goreng dan kerupuk.
BACA JUGA:Air Fryer atau Oven? Temukan Mana yang Lebih Unggul untuk Masakan Anda
BACA JUGA:Resep Pindang Sarden Pedas Gurih untuk Pecinta Masakan Nusantara
Peringatan untuk Diet Kalori Rendah
Meskipun lontong sayur adalah pilihan sarapan yang lezat, perlu diingat bahwa setiap porsi bisa mengandung sekitar 357 kalori.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
