Pemkot PGA

Ayam Kung Pao Pedas dengan Rasa Menggoda: Cara Membuatnya dengan Mudah

Ayam Kung Pao Pedas dengan Rasa Menggoda: Cara Membuatnya dengan Mudah

Ayam Kung Pao Pedas dengan Rasa Menggoda: Cara Membuatnya dengan Mudah--

- ½ sendok teh garam

- 1 sendok teh air asam (optional)

BACA JUGA:Air Fryer atau Oven? Temukan Mana yang Lebih Unggul untuk Masakan Anda

BACA JUGA:Resep Pindang Sarden Pedas Gurih untuk Pecinta Masakan Nusantara

- 1 sendok teh air

 Langkah-langkah Pembuatan Ayam Kung Pao Pedas:

1. Marinasi Ayam:

   Potong ayam menjadi dadu kecil. Campurkan ayam dengan kecap asin, minyak wijen, tepung maizena, dan garam.

Diamkan selama 15 menit agar bumbu meresap.

2. Membuat Saus Kung Pao:

   Campurkan semua bahan saus Kung Pao (kecap asin, kecap manis, saus tiram, gula pasir, minyak wijen, garam, cuka beras, dan air).

BACA JUGA:Inilah Berbagai Resep Seblak Ceker Kuah Pedas, Ala-ala Masakan Rumah!

BACA JUGA:Kreasi Kentang Saus Tiram: Cara Mudah Membuat Masakan Lezat di Rumah

Aduk rata dan sisihkan. Jika saus lebih kental diinginkan, tambahkan sedikit larutan maizena.

3. Menyiapkan Bahan Lain:

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Sumber:

Berita Terkait