Pemkot PGA

Cara Membuat Kulit Risol Elastis dan Tahan Lama, Dijamin Anti Sobek!

Cara Membuat Kulit Risol Elastis dan Tahan Lama, Dijamin Anti Sobek!

Cara Membuat Kulit Risol Elastis dan Tahan Lama, Dijamin Anti Sobek!-net-net

2 ekor ikan kembung, potong-potong

3 sendok makan kecap manis

1 batang daun bawang, iris

1 sendok makan minyak goreng

Bumbu halus:

3 siung bawang merah

2 siung bawang putih

1 cm jahe

1 sendok teh merica

Cara membuat:

Tumis bumbu halus hingga harum, lalu tambahkan kecap manis.

Masukkan ikan kembung, aduk rata hingga ikan matang.

Sajikan dengan taburan daun bawang.

Dengan berbagai variasi resep ikan kembung ini, kamu bisa memilih sesuai dengan selera atau bahan yang tersedia di rumah.

 

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Sumber:

Berita Terkait