Pemkot PGA

Cara Membuat Kulit Risol Elastis dan Tahan Lama, Dijamin Anti Sobek!

Cara Membuat Kulit Risol Elastis dan Tahan Lama, Dijamin Anti Sobek!

Cara Membuat Kulit Risol Elastis dan Tahan Lama, Dijamin Anti Sobek!-net-net

1 cm jahe

2 sendok makan kecap manis

Cara membuat:

Tumis bumbu halus, serai, dan daun jeruk hingga harum.

Masukkan potongan ikan kembung, aduk rata dengan bumbu.

Tambahkan air dan masak hingga ikan matang dan bumbu meresap.

Sajikan dengan nasi hangat.

BACA JUGA:Resep Tahu Aci Slawi, Kombinasi Sederhana yang Menggoda Selera

8. Ikan Kembung Sambal Matah

Bahan-bahan:

2 ekor ikan kembung, bakar atau goreng

1 buah tomat, iris tipis

1 batang serai, iris halus

2 lembar daun jeruk, iris halus

3 sendok makan minyak kelapa

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Sumber:

Berita Terkait