Pemkot PGA

Cara Membuat Kulit Risol Elastis dan Tahan Lama, Dijamin Anti Sobek!

Cara Membuat Kulit Risol Elastis dan Tahan Lama, Dijamin Anti Sobek!

Cara Membuat Kulit Risol Elastis dan Tahan Lama, Dijamin Anti Sobek!-net-net

Bumbu sambal:

3 buah cabai merah

5 buah cabai rawit

3 siung bawang merah

1 sendok teh garam

Cara membuat:

Tumis bumbu sambal hingga harum, kemudian campurkan dengan minyak kelapa dan bahan lainnya.

Sajikan ikan kembung bakar dengan sambal matah di atasnya.

BACA JUGA:Resep Puding Cake Hijau Army, Lezat dan Cantik di Setiap Potongan

9. Ikan Kembung Gulai

Bahan-bahan:

2 ekor ikan kembung, potong-potong

400 ml santan kental

1 batang serai, memarkan

3 lembar daun jeruk

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Sumber:

Berita Terkait