Pemkot PGA

Cara Membuat Kulit Risol Elastis dan Tahan Lama, Dijamin Anti Sobek!

Cara Membuat Kulit Risol Elastis dan Tahan Lama, Dijamin Anti Sobek!

Cara Membuat Kulit Risol Elastis dan Tahan Lama, Dijamin Anti Sobek!-net-net

Bumbu halus:

4 siung bawang merah

2 siung bawang putih

1 cm kunyit

1 cm jahe

3 buah cabai merah

1 sendok teh ketumbar

Cara membuat:

Tumis bumbu halus hingga harum, tambahkan serai dan daun jeruk.

Masukkan santan, masak hingga mendidih.

Masukkan ikan kembung, masak hingga kuah mengental dan ikan matang.

Sajikan dengan nasi hangat.

BACA JUGA:Lezat dan Gurih! Resep Kroket Tahu Ayam yang Mudah Dibuat

10. Ikan Kembung Tumis Kecap

Bahan-bahan:

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Sumber:

Berita Terkait