1 sdt baking powder
Tepung panir secukupnya (opsional untuk variasi)
Tusuk sate secukupnya
Minyak goreng banyak untuk deep fry
BACA JUGA:Cita Rasa Istimewa dari Makanan Khas Samarinda, Kuliner Wajib Dicoba di Kalimantan Timur
BACA JUGA:Cobain Yuk Makanan Khas Lumajang, Dengan Rasa Yang Tak Dimiliki Oleh Kuliner Daerah Lain!
Topping:
Saus tomat
Saus sambal
Mayones
Taburan gula pasir (opsional ala Korea)
BACA JUGA:Mencicipi Makanan Khas Betawi, Dengan Ragam Kuliner Yang Sangat Terkenal!
BACA JUGA:Mengenal Ragam Kuliner Sumbawa, Perpaduan Unik Rempah dan Cita Rasa Khas Nusantara
Cara Membuat:
Siapkan kentang
Potong dadu kecil kentang, rebus setengah matang, tiriskan.