Cara Membuat Rujak Tahu, Yang Praktis dan Juga Ekonomis!

Selasa 02-09-2025,10:44 WIB
Reporter : Selvi
Editor : Almi

PAGARALAMPOS.COM -  Bosan dengan sebuah menu olahan tahu yang itu-itu saja? Kamu bisa coba ikuti resep rujak tahu dengan bumbu pedas menggugah selera. 

Resep olahan tahu putih yang satu ini, menggunakan sebuah tahu yang dikukus hingga matang kemudian disiram dengan bumbu rujak. 

Ada pun sebuah bumbu rujak yang digunakan, terbuat dari ulekkan bawang putih, cabai merah, dan cuka.

Inilah Cara Membuat Rujak Tahu, Yang Praktis dan Juga Ekonomis:

BACA JUGA:7 Cita Rasa Khusus Tulungagung yang Harus Dirasakan oleh Pecinta Kuliner

BACA JUGA:Cara Mudah Membuat Mie Habang, Kuliner Khas Banjarmasin Dengan Rasa Khasnya!

Bahan-bahan:

Utama:

5 buah tahu putih, goreng sampai matang, potong-potong

100 gram tauge, seduh air panas, tiriskan

1 buah timun, potong kecil

1 lembar kol, iris tipis, seduh sebentar

Lontong/ketupat secukupnya (opsional)

BACA JUGA: Nikmati Kekayaan Kuliner Sunda: Ide Menu Tradisional untuk Restoran Anda

Kategori :