Walaupun relatif sulit buat membedakannya, akan tetapi cara yg satu ini termasuk cara yg seksama buat mengetahui keaslian daging sapi yg engkau beli.
5. Perbedaan Saat Dimasak
Apabila daging sapi yg engkau beli selesainya direbus warnanya permanen merah, utamanya pada bagian pada yg belum matang, maka daging yang engkau beli merupakan daging sapi asli.
Akan tetapi, bila selesainya engkau panaskan daging yang engkau beli malah mengeluarkan rona merah pucat, maka kemungkinan daging tadi merupakan daging babi.
BACA JUGA:Mitos atau Fakta: Ibu Hamil Sebaiknya Hindari Daging Kambing?
Oleh lantaran itu, buat menghindari hal ini, engkau bisa mengungkep daging yg engkau beli 1/2 matang.
Kemudian, cek rona daging menggunakan seksama.
Barulah selanjutnya engkau panaskan lagi buat menciptakan tekstur daging lebih empuk