Madona Cake Istimewa, Rahasia Tekstur Empuk dan Rasa Manis Pas

Madona Cake Istimewa, Rahasia Tekstur Empuk dan Rasa Manis Pas

Madona Cake Istimewa, Rahasia Tekstur Empuk dan Rasa Manis Pas-Net.-

PAGARALAMPOS.COM- Madona Cake adalah salah satu jenis kue yang terkenal di Indonesia, dengan rasa yang lembut dan tampilan yang cantik.

Kue ini memiliki lapisan sponge cake yang lembut, serta dipadukan dengan krim yang lezat. Berikut adalah cara membuat Madona Cake dengan resep yang mudah diikuti.

Bahan-bahan:

Bahan Sponge Cake:

6 butir telur ayam

150 gram gula pasir

100 gram tepung terigu protein rendah

50 gram mentega (lelehkan)

1 sendok teh vanilla ekstrak

1/2 sendok teh air jeruk nipis (opsional, untuk mencegah telur menggumpal)

Bahan Krim:

200 ml krim kental (whipping cream)

3 sendok makan gula pasir

1 sendok teh vanilla ekstrak

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: