Cara Membuat Mie Soto Elegan dengan Sentuhan Chef Profesional

Cara Membuat Mie Soto Elegan dengan Sentuhan Chef Profesional-Net.-
PAGARALAMPOS.COM - Mie soto adalah salah satu hidangan yang sangat digemari di Indonesia. Perpaduan kuah soto yang kaya dengan rasa, daging ayam yang empuk, dan Mie yang kenyal membuatnya menjadi hidangan yang sempurna untuk makan siang atau malam.
Versi mie soto ala chef hotel biasanya disajikan dengan tampilan yang lebih rapi, rasa yang lebih kaya, dan bahan-bahan yang lebih spesial. Berikut adalah resep mie soto ala chef hotel yang bisa Anda coba di rumah.
Bahan-bahan:
Bahan untuk kuah soto:
1 ekor ayam (sekitar 800 gram), potong menjadi beberapa bagian
2 liter air
2 batang serai, memarkan
4 lembar daun jeruk purut
2 lembar daun salam
1 sendok teh kaldu ayam bubuk (optional)
1 sendok makan minyak sayur (untuk menumis bumbu)
BACA JUGA: Resep Wingko Babat Lezat Empuk, Cocok Untuk Teman Minum Tehmu!
Bumbu halus:
6 siung bawang merah
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: