Cupcake Cokelat No Dairy, No Worry! Tetap Enak dan Moist

Cupcake Cokelat No Dairy, No Worry! Tetap Enak dan Moist-Net.-
1 sendok makan cuka apel atau cuka putih (untuk membantu adonan mengembang)
Peralatan yang dibutuhkan:
Mangkuk besar untuk mencampur bahan
Pengocok atau whisk
Sendok takar
Loyang cupcake
Kertas cupcake
Oven
BACA JUGA:Pedas dan Aromatik, Resep Ayam Rica-Rica Kemangi, Menu Harian Keluarga!
Langkah-langkah:
1. Persiapkan Loyang dan Oven
Sebelum mulai membuat adonan, panaskan oven terlebih dahulu pada suhu 180°C (350°F). Siapkan loyang cupcake dengan meletakkan kertas cupcake pada setiap lubang loyang.
Jika Anda tidak memiliki kertas cupcake, Anda bisa mengoleskan sedikit minyak atau mentega pada loyang agar cupcake tidak lengket.
2. Campurkan Bahan Kering
Dalam mangkuk besar, campurkan tepung terigu, gula pasir, cokelat bubuk, baking powder, baking soda, dan garam. Aduk rata dengan menggunakan whisk atau sendok hingga semua bahan kering tercampur sempurna. Pastikan tidak ada gumpalan cokelat bubuk yang tersisa.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: