Kastangel Lumer dan Renyah, Resep Praktis yang Bikin Momen Spesial Semakin Manis

Kastangel Lumer dan Renyah, Resep Praktis yang Bikin Momen Spesial Semakin Manis-net-
PAGARALAMPOS.COM - Kastangel adalah salah satu kue kering yang paling populer, terutama saat Lebaran atau perayaan besar lainnya di Indonesia.
Dengan tekstur yang renyah dan lumer di mulut, kastangel menjadi camilan favorit banyak orang. Kue ini terbuat dari bahan-bahan yang sederhana, namun dengan teknik yang tepat, Anda bisa mendapatkan kastangel yang super renyah dan lumer di mulut. Di bawah ini, saya akan membagikan resep kastangel yang bisa Anda coba di rumah.
Bahan-Bahan:
250 gram margarin (gunakan margarin yang berkualitas untuk hasil yang lebih baik)
1 butir kuning telur (untuk adonan)
100 gram keju cheddar parut (untuk adonan)
1 butir telur (untuk olesan)
250 gram tepung terigu serbaguna
50 gram maizena
100 gram keju parut (untuk taburan)
1/2 sdt garam
1/4 sdt merica bubuk (optional, untuk memberikan sedikit rasa gurih)
1 sdt baking powder
BACA JUGA:Resep Bakso Bakar: Camilan Enak dengan Bumbu Bakar Pedas Manis Bikin Ketagihan!
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: