5 Cara Jitu Membuat Ayam Kalasan Rumahan yang Gurih dan Menggoda Selera

5 Cara Jitu Membuat Ayam Kalasan Rumahan yang Gurih dan Menggoda Selera

5 Cara Jitu Membuat Ayam Kalasan Rumahan yang Gurih dan Menggoda Selera-net-net

BACA JUGA:5 Resep Kue Lezat dan Estetik untuk Merayakan Hari Ibu dengan Penuh Cinta

Bahan Lapisan Tepung:

200 gram tepung beras

50 gram tepung sagu

200 ml santan kental (dari 1/2 butir kelapa)

100 ml air

100 gram gula pasir

1/4 sendok teh garam

1/2 sendok teh air daun pandan suji (untuk memberi warna hijau alami, bisa menggunakan pewarna makanan jika diinginkan)

BACA JUGA:Resep Praktis Brownies Kukus Chocolatos yang Lezat dan Lumer di Setiap Gigitan

Bahan Lain:

Daun pisang secukupnya untuk membungkus (atau daun pisang untuk alas)

Air untuk mengukus

Cara Membuat Nagasari Ubi Kuning yang Manis:

1. Membuat Isian Ubi Kuning

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: