5 Cara Jitu Membuat Ayam Kalasan Rumahan yang Gurih dan Menggoda Selera
5 Cara Jitu Membuat Ayam Kalasan Rumahan yang Gurih dan Menggoda Selera-net-net
BACA JUGA:5 Resep Kue Lezat dan Estetik untuk Merayakan Hari Ibu dengan Penuh Cinta
Bahan Lapisan Tepung:
200 gram tepung beras
50 gram tepung sagu
200 ml santan kental (dari 1/2 butir kelapa)
100 ml air
100 gram gula pasir
1/4 sendok teh garam
1/2 sendok teh air daun pandan suji (untuk memberi warna hijau alami, bisa menggunakan pewarna makanan jika diinginkan)
BACA JUGA:Resep Praktis Brownies Kukus Chocolatos yang Lezat dan Lumer di Setiap Gigitan
Bahan Lain:
Daun pisang secukupnya untuk membungkus (atau daun pisang untuk alas)
Air untuk mengukus
Cara Membuat Nagasari Ubi Kuning yang Manis:
1. Membuat Isian Ubi Kuning
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: