Kulit Udang Jadi Camilan Lezat, Resep Kreatif yang Wajib Dicoba!

Kulit Udang Jadi Camilan Lezat, Resep Kreatif yang Wajib Dicoba!

Kulit Udang Jadi Camilan Lezat, Resep Kreatif yang Wajib Dicoba!-net-net

Jangan terlalu lama memanggang bolen agar kulit pastry tidak gosong dan isian tetap lembut di dalamnya. Bolen smoked beef ini sangat cocok disajikan sebagai camilan saat santai atau acara kumpul-kumpul.

Dengan tekstur pastry yang renyah dan isian smoked beef yang gurih, bolen ini pasti akan menjadi favorit!

 

Baca juga berita:

Resep Kue Kering Kelapa yang Renyah dan Wangi, Pas untuk Hidangan Lebaran!

PAGARALAMPOS.COM - Berikut ini adalah resep lengkap untuk membuat kue kering kelapa yang lezat dan gurih. Resep ini bisa menghasilkan sekitar 30-40 butir kue tergantung ukuran masing-masing.

Bahan-bahan:

200 gram kelapa parut kering (yang bisa ditemukan di toko bahan kue atau supermarket)

150 gram mentega (sebaiknya gunakan mentega asli untuk hasil yang lebih gurih)

100 gram gula halus (bisa disesuaikan dengan selera manis)

1 butir telur (ambil bagian kuning telur saja, untuk tekstur yang lebih lembut)

200 gram tepung terigu serbaguna

50 gram maizena (untuk memberikan kelembutan pada kue)

1/2 sendok teh baking powder

1/4 sendok teh vanili bubuk

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: