Tips Membuat Jamur Krispi yang Renyah dan Tidak Gampang Lembek

Tips Membuat Jamur Krispi yang Renyah dan Tidak Gampang Lembek

Tips Membuat Jamur Krispi yang Renyah dan Tidak Gampang Lembek-net-

1 sendok teh air perasan jeruk nipis atau lemon (untuk menghilangkan amis)

1 sendok teh kecap asin

1 sendok makan bawang daun iris halus

1 sendok teh minyak wijen (optional, untuk memberi aroma harum)

1 sendok makan mentega atau margarin (untuk menumis)

1/4 sendok teh merica bubuk

1/4 sendok teh garam (atau sesuaikan dengan selera)

1/2 sendok teh kaldu bubuk (opsional, untuk menambah rasa)

1 sendok teh saus tiram (optional, untuk rasa gurih yang lebih dalam)

Bahan Pelengkap:

Irisan tomat segar atau sayuran sesuai selera

Sambal atau saus sesuai selera (jika suka pedas)

BACA JUGA:Rahasia Membuat Kue Putri Salju yang Lumer dan Lezat, Tips dari Dapur Pakar

Langkah-langkah Pembuatan Telur Bebek Dadar Bebas Amis:

1. Memilih Telur Bebek yang Segar

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: