Cara Membuat Gohyong Ayam, Camilan Renyah dengan Isian Penuh Rasa

Cara Membuat Gohyong Ayam, Camilan Renyah dengan Isian Penuh Rasa

Cara Membuat Gohyong Ayam, Camilan Renyah dengan Isian Penuh Rasa-net-net

1/2 sendok teh garam

1/2 sendok teh kaldu bubuk (opsional, untuk rasa lebih gurih)

1 sendok teh air perasan jeruk nipis (untuk elastisitas kulit)

1 sendok teh tepung maizena (optional, untuk memberikan tekstur lebih kenyal)

Minyak goreng secukupnya (untuk olesan)

BACA JUGA:Resep Nastar Rosalinda yang Empuk dan Meleleh di Mulut, Mudah Dibuat di Rumah

Alat yang Dibutuhkan:

Mangkuk besar untuk mencampur adonan

Pengaduk atau whisk

Wajan datar anti lengket

Spatula atau sendok kayu

Sendok sayur

Kain bersih atau plastik untuk menutup kulit risol

BACA JUGA:Cara Mudah Membuat Bolu Neapolitan 3 Rasa yang Lezat dan Cantik

Langkah-Langkah Membuat Kulit Risol Anti Sobek:

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: