Cara Membuat Kue Bawang Renyah yang Penuh Rasa, Pas untuk Teman Ngemil

Cara Membuat Kue Bawang Renyah yang Penuh Rasa, Pas untuk Teman Ngemil

Cara Membuat Kue Bawang Renyah yang Penuh Rasa, Pas untuk Teman Ngemil-net-net

1 sendok teh air perasan jeruk nipis (untuk elastisitas kulit)

1 sendok teh tepung maizena (optional, untuk memberikan tekstur lebih kenyal)

Minyak goreng secukupnya (untuk olesan)

BACA JUGA:Resep Nastar Rosalinda yang Empuk dan Meleleh di Mulut, Mudah Dibuat di Rumah

Alat yang Dibutuhkan:

Mangkuk besar untuk mencampur adonan

Pengaduk atau whisk

Wajan datar anti lengket

Spatula atau sendok kayu

Sendok sayur

Kain bersih atau plastik untuk menutup kulit risol

BACA JUGA:Cara Mudah Membuat Bolu Neapolitan 3 Rasa yang Lezat dan Cantik

Langkah-Langkah Membuat Kulit Risol Anti Sobek:

1. Mempersiapkan Bahan-Bahan

Siapkan semua bahan yang dibutuhkan di atas meja kerja. Pastikan telur, minyak, dan air dalam keadaan suhu ruang agar lebih mudah tercampur rata.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: