Cara Membuat Kue Bawang Renyah yang Penuh Rasa, Pas untuk Teman Ngemil
Cara Membuat Kue Bawang Renyah yang Penuh Rasa, Pas untuk Teman Ngemil-net-net
1 sendok teh air perasan jeruk nipis (untuk elastisitas kulit)
1 sendok teh tepung maizena (optional, untuk memberikan tekstur lebih kenyal)
Minyak goreng secukupnya (untuk olesan)
BACA JUGA:Resep Nastar Rosalinda yang Empuk dan Meleleh di Mulut, Mudah Dibuat di Rumah
Alat yang Dibutuhkan:
Mangkuk besar untuk mencampur adonan
Pengaduk atau whisk
Wajan datar anti lengket
Spatula atau sendok kayu
Sendok sayur
Kain bersih atau plastik untuk menutup kulit risol
BACA JUGA:Cara Mudah Membuat Bolu Neapolitan 3 Rasa yang Lezat dan Cantik
Langkah-Langkah Membuat Kulit Risol Anti Sobek:
1. Mempersiapkan Bahan-Bahan
Siapkan semua bahan yang dibutuhkan di atas meja kerja. Pastikan telur, minyak, dan air dalam keadaan suhu ruang agar lebih mudah tercampur rata.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: