Cilok Kuah Pedas Kekinian, Cocok untuk Santapan Malam
Cilok Kuah Pedas Kekinian, Cocok untuk Santapan Malam-Net.-Net.
PAGARALAMPOS.COM- Cilok adalah salah satu camilan khas Indonesia yang terbuat dari tepung tapioka dengan tekstur kenyal dan sering disajikan dengan sambal kacang, saus, atau kuah pedas. Berikut ini resep Cilok kuah pedas yang nikmat dan mudah dibuat.
Bahan-Bahan Cilok
Tepung tapioka - 250 gram
Tepung terigu - 100 gram
Air panas - 250 ml
Bawang putih - 3 siung (haluskan)
Daun bawang - 2 batang (iris halus)
Garam - 1 sdt
Merica bubuk - ½ sdt
Penyedap rasa - ½ sdt (opsional)
BACA JUGA:Makanan Sehat Pengisi Baterai Tubuh dalam Sekejap
Bahan Kuah Pedas
Cabai rawit merah - 10 buah (atau sesuai selera)
Cabai merah keriting - 5 buah
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: