Bolu Zebra Cokelat Pandan, Perpaduan Rasa dan Tampilan yang Memikat
Bolu Zebra Cokelat Pandan, Perpaduan Rasa dan Tampilan yang Memikat-Net.-Net.
Bahan untuk Olesan:
1 sendok makan mentega atau margarin (untuk olesan loyang)
Tepung terigu (untuk taburan loyang)
Alat yang Diperlukan:
Loyang ukuran 20x20 cm atau ukuran sesuai selera
Mixer elektrik atau manual
Saringan tepung
Spatula
Sendok takar
BACA JUGA:Kombinasi Sempurna! Resep Cake Puding Marmer Cokelat yang Super Enak
Cara Membuat:
1. Persiapan Loyang:
Sebelum memulai, oleskan loyang dengan mentega atau margarin secara merata. Setelah itu, taburi sedikit tepung terigu agar bolu tidak lengket pada loyang saat dipanggang.
Jika menggunakan kertas roti, bisa dilapisi di bagian dasar loyang untuk memudahkan proses pengeluaran bolu setelah matang.
2. Mengocok Telur:
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: