8 Bahan Pengganti Tepung Terigu, Solusi Cerdas untuk Kue Gluten Free

8 Bahan Pengganti Tepung Terigu, Solusi Cerdas untuk Kue Gluten Free-net-net
Setelah matang, keluarkan terong dari oven, beri perasan lemon di atasnya, dan hias dengan daun basil segar.
Terong panggang siap disajikan sebagai lauk atau pendamping hidangan lainnya. Sajian ini sangat sehat karena tidak menggunakan banyak minyak.
BACA JUGA:Nikmati Camilan di Sore Hari, Resep Bakwan Jagung, Adonan Praktis, Renyah serta Enak!
3. Terong Balado (Terong dengan Sambal Pedas)
Terong balado adalah masakan khas Indonesia yang lezat dan penuh rasa. Meskipun menggunakan sambal, Anda bisa membuatnya lebih sehat dengan mengurangi jumlah minyak.
Bahan-bahan:
2 buah terong ungu, potong bulat
1 sendok makan minyak kelapa
1 buah tomat merah, haluskan
5 cabai merah besar, haluskan
5 cabai rawit (opsional, sesuai selera)
2 siung bawang merah, haluskan
2 siung bawang putih, haluskan
Garam dan gula secukupnya
BACA JUGA:Kubis Gulung Siomay, Resep Kenyal yang Bikin Siomay Anti Sobek!
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: