Bikin Donat Kentang yang Lembut dan Empuk, Resep Mudah untuk Hasil Maksimal

Bikin Donat Kentang yang Lembut dan Empuk, Resep Mudah untuk Hasil Maksimal

Bikin Donat Kentang yang Lembut dan Empuk, Resep Mudah untuk Hasil Maksimal-net-net

 

Baca juga berita:

Tips Ampuh Menggoreng Bakso Renyah Tanpa Meletus, Coba Sekarang!

PAGARALAMPOS.COM - Bakso goreng adalah salah satu camilan yang populer di Indonesia, terutama bagi mereka yang menyukai rasa gurih dan tekstur renyah.

Namun, sering kali bakso goreng yang digoreng bisa meletus atau tidak mendapatkan tekstur yang diinginkan, baik itu keras, terlalu keras di luar atau lembek di dalam.

Agar bakso goreng Anda tidak meletus dan tetap renyah, ada beberapa tips yang bisa Anda ikuti dalam membuat bakso goreng yang sempurna.

Berikut adalah langkah-langkah dan tips untuk membuat bakso goreng yang renyah dan anti meletus:

BACA JUGA:Bolu Jadul Meses Empuk dan Lezat, Resep Nostalgia yang Wajib Dicoba!

Bahan-Bahan yang Dibutuhkan:

250 gram daging ayam atau sapi giling (bisa juga campuran ayam dan sapi)

100 gram tepung sagu atau tapioka

50 gram tepung terigu

1 butir telur

2 siung bawang putih, haluskan

1 sendok teh kaldu bubuk (optional)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: