Cara Ampuh Menghilangkan Bau Jengkol dan Menyulapnya Menjadi Hidangan Nikmat

Cara Ampuh Menghilangkan Bau Jengkol dan Menyulapnya Menjadi Hidangan Nikmat

Cara Ampuh Menghilangkan Bau Jengkol dan Menyulapnya Menjadi Hidangan Nikmat-Foto: net -

BACA JUGA:Labu Siam, Rahasia Kesehatan yang Tersembunyi di Setiap Irisannya

Jika ingin menyimpannya lebih lama, Anda bisa membekukannya.

8. Tips Tambahan 

Untuk mengurangi bau, Anda bisa merebus jengkol dengan daun salam atau daun jeruk purut.

Selain itu, merendam jengkol dengan air kelapa muda juga dapat membantu membuatnya lebih empuk dan mengurangi bau.

Dengan mengikuti langkah-langkah ini, Anda bisa menikmati jengkol sebagai hidangan yang lezat, aman, dan bebas dari bau yang mengganggu.

 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: