Membuat Kue Lapis Tanpa Ribet, Trik Sukses untuk Pemula!

Membuat Kue Lapis Tanpa Ribet, Trik Sukses untuk Pemula!

Membuat Kue Lapis Tanpa Ribet, Trik Sukses untuk Pemula!-net-net

1 batang daun bawang, iris halus

2 lembar daun salam

2 lembar daun jeruk purut

1 batang serai, memarkan

1,5 liter santan kental (dari 1 butir kelapa)

1 liter air (untuk merebus kikil)

Minyak goreng secukupnya (untuk menumis)

BACA JUGA:Tips Ampuh Menjaga Pisang Kupas Agar Awet, Bisa Bertahan Minggu-Minggu!

Bumbu Halus:

8 siung bawang merah

4 siung bawang putih

3 buah cabai merah besar (bisa disesuaikan dengan selera pedas)

5 buah cabai rawit merah (opsional, untuk rasa pedas)

1 ruas kunyit (sekitar 3 cm)

1 ruas jahe (sekitar 3 cm)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: