Kroket Kentang Lezat, Rahasia Isi Lumer dan Kulit Renyah

Kroket Kentang Lezat, Rahasia Isi Lumer dan Kulit Renyah

Kroket Kentang Lezat, Rahasia Isi Lumer dan Kulit Renyah-Net.-Net.

PAGARALAMPOS.COM- Kroket kentang adalah camilan gurih yang mudah dibuat dan disukai banyak orang. Berikut adalah panduan lengkap untuk membuat Kroket kentang dalam jumlah cukup banyak. Resep ini bisa diadaptasi sesuai kebutuhan, baik untuk santapan keluarga maupun acara tertentu.

Bahan-Bahan:

1. Bahan Utama:

1 kg kentang (kupas dan rebus, lalu haluskan)

2 butir telur (1 butir untuk adonan, 1 butir untuk pelapis)

100 gram tepung terigu

50 gram tepung panir (tepung roti) untuk pelapis

Minyak goreng secukupnya untuk menggoreng

BACA JUGA:Pangsit Goreng Mini, Camilan Renyah yang Bikin Ketagihan

2. Bahan Isian:

150 gram daging cincang (daging sapi atau ayam sesuai selera)

2 siung bawang putih (cincang halus)

3 siung bawang merah (cincang halus)

1 batang daun bawang (iris tipis)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: