Resep Rendang Ayam Gurih dengan Sentuhan Rempah Tradisional, Simpel dan Nikmat!
Resep Rendang Ayam Gurih dengan Sentuhan Rempah Tradisional, Simpel dan Nikmat!-net-net
Bahan-Bahan
Bahan Utama:
Tepung ketan putih: 250 gram
Gula pasir: 150 gram
Telur ayam: 4 butir
Santan kental: 200 ml (bisa diganti dengan susu cair untuk variasi rasa)
Margarin: 100 gram (lelehkan)
Baking powder: ½ sendok teh
Vanili bubuk: ½ sendok teh
BACA JUGA:Resep Kue Timphan Pepaya, Camilan Tradisional dengan Sentuhan Segar
Bahan Tambahan (Opsional):
Keju parut atau meses cokelat untuk taburan
Kelapa parut kering untuk tekstur tambahan
Alat yang Dibutuhkan
Mixer
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: