Rahasia Sukses Merebus Pisang Kepok, Cerah dan Empuk dalam Sekejap!

Rahasia Sukses Merebus Pisang Kepok, Cerah dan Empuk dalam Sekejap!

Rahasia Sukses Merebus Pisang Kepok, Cerah dan Empuk dalam Sekejap!-net-net

Bahan Tambahan (opsional):

50 gram kacang kenari atau almond, cincang kasar

50 gram chocochips untuk taburan

1 sendok makan cokelat bubuk (jika ingin rasa cokelat yang lebih kuat)

Alat-Alat:

Loyang ukuran 20x20 cm

Panci untuk mengukus

Mangkuk besar

Spatula

Mixer (optional)

Saringan untuk tepung

BACA JUGA:Resep Singkong Santan, Hidangan Penutup yang Creamy dan Menggoda

Langkah-Langkah:

1. Persiapan Loyang dan Alat Kukus

Siapkan loyang dengan ukuran 20x20 cm, olesi dengan mentega atau lapisi dengan kertas roti agar brownies tidak lengket.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: