Rahasia Memasak Bihun, Cara Agar Selalu Kenyal dan Tidak Hancur
![Rahasia Memasak Bihun, Cara Agar Selalu Kenyal dan Tidak Hancur](https://pagaralampos.disway.id/upload/97c0f8c022a3b499e8061278d382da4f.jpg)
Rahasia Memasak Bihun, Cara Agar Selalu Kenyal dan Tidak Hancur-net-net
200 gram dark chocolate (atau cokelat batang), potong kecil
100 gram mentega
200 gram gula pasir
3 butir telur
1 sendok teh vanili ekstrak
150 gram tepung terigu protein sedang
1/2 sendok teh baking powder
1/4 sendok teh garam
BACA JUGA:Bumbu Urap Tahan Lama, Simak Resep Rahasia untuk Kelezatan yang Awet!
Bahan Tambahan (opsional):
50 gram kacang kenari atau almond, cincang kasar
50 gram chocochips untuk taburan
1 sendok makan cokelat bubuk (jika ingin rasa cokelat yang lebih kuat)
Alat-Alat:
Loyang ukuran 20x20 cm
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: