Bumbu Urap Tahan Lama, Simak Resep Rahasia untuk Kelezatan yang Awet!

Bumbu Urap Tahan Lama, Simak Resep Rahasia untuk Kelezatan yang Awet!

Bumbu Urap Tahan Lama, Simak Resep Rahasia untuk Kelezatan yang Awet!-net-net

1 sendok teh garam

1 sendok teh merica bubuk

1 sendok makan kecap manis

1 sendok teh air jeruk nipis

1 sendok makan saus tiram (opsional)

BACA JUGA:5 Resep Lezat yang Kaya Kolagen untuk Mempertahankan Kecantikan Kulit

Bahan Pelengkap:

Sambal kecap

Irisan cabai rawit

Irisan mentimun

Daun selada

Langkah-Langkah Pembuatan

Persiapan Tahu:

Potong tahu menjadi bentuk dadu atau sesuai selera. Anda bisa memilih untuk menggunakan tahu biasa atau tahu sutra, tergantung pada tekstur yang diinginkan.

Setelah dipotong, tiriskan tahu agar tidak terlalu basah. Anda bisa menekan sedikit agar airnya keluar.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: