Sky Dining Gondola Ancol, Sensasi Makan di Langit dengan Pemandangan Pantai yang Memukau

Sky Dining Gondola Ancol, Sensasi Makan di Langit dengan Pemandangan Pantai yang Memukau

Sky Dining Gondola Ancol, Sensasi Makan di Langit dengan Pemandangan Pantai yang Memukau-Foto: net-Net

PAGARALAMPOS.COM - Sky Dining adalah pengalaman kuliner yang dilakukan di ketinggian atau di tempat-tempat yang memberikan pemandangan indah dari atas. 

Biasanya, Sky Dining melibatkan makan di tempat yang tinggi, seperti gedung pencakar langit, menara, atau wahana tertentu yang memberikan pandangan luas ke sekitarnya.

Tujuan dari Sky Dining adalah memberikan sensasi unik dan romantis bagi para tamu, yang dapat menikmati hidangan lezat sambil menikmati pemandangan yang spektakuler.

Salah satu bentuk Sky Dining yang populer adalah makan di dalam gondola atau kabin yang bergerak melintasi ketinggian tertentu.

BACA JUGA:Keren! 7 Pantai di Lampung yang Punya Keindahan Memukau, Cocok Untuk Liburan Bersama Keluarga

Ancol, sebagai kompleks tempat wisata terkemuka di Jakarta, tidak hanya menyuguhkan atraksi seperti Dufan

Atlantis Water Park, dan Sea World, tetapi juga menawarkan pengalaman kuliner unik melalui Sky Dining Gondola Ancol. 

Berbeda dari kegiatan biasa di Ancol, Sky Dining Gondola mengajak pengunjung untuk menikmati makan siang di ketinggian sambil memandangi panorama indah Pantai Ancol dan sekitarnya.

Sky Dining Gondola Ancol beroperasi setiap akhir pekan dari pukul 11.00 hingga 14.00 WIB. 

BACA JUGA:Deretan 6 HP Samsung A Series, Miliki Spek Bagus Dan Harga Bersahabat!

Pengunjung dapat memesan tiket sebelumnya melalui website resmi gondola-ancol.com dengan harga mulai dari Rp270 ribu per orang. 

Satu tiket sudah termasuk tiket naik gondola dan paket makanan fine dining berupa tiga hidangan: Green Pea Soup.

Chicken Cordon Bleu with Potato Wedges and Sautéed Vegetables, serta Raspberry Love Cake. 

Minuman seperti jus jambu dan air putih juga disertakan dalam paket.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: