Pemkot PGA

Cara Praktis Membuat Tahu Kecap yang Enak dan Sedap, Bisa Jadi Menu Sehari-hari!

Cara Praktis Membuat Tahu Kecap yang Enak dan Sedap, Bisa Jadi Menu Sehari-hari!

Cara Praktis Membuat Tahu Kecap yang Enak dan Sedap, Bisa Jadi Menu Sehari-hari!-pagaralam pos-kolase

BACA JUGA:Cobain Yuk Makanan Khas Lumajang, Dengan Rasa Yang Tak Dimiliki Oleh Kuliner Daerah Lain!

BACA JUGA:Resep Kue Lontar yang Lembut dan Renyah, Kuliner Tradisional Dengan Cita Rasa khasnya!

Tips:

Gunakan tahu putih atau tahu pong agar teksturnya lebih lembut dan mudah menyerap bumbu.

Tambahkan sedikit irisan daun bawang atau tomat saat akhir memasak untuk aroma dan rasa segar.

Bisa juga ditambahkan potongan tempe goreng atau telur rebus agar lebih kaya rasa.

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Sumber: