Cara Membuat Rendang Telur, Lezat dan Praktis untuk Hidangan Keluarga!
Cara Membuat Rendang Telur, Lezat dan Praktis untuk Hidangan Keluarga!-pagaralam pos-kolase
Lengkuas – 2 cm (memarkan)
Garam – 1 sdt
Gula merah – 1 sdt
Kaldu bubuk (opsional) – ½ sdt
BACA JUGA:Kuliner Dayak Ngaju: 8 Makanan Tradisional yang Wajib Dicoba di Kalimantan Tengah
Bumbu Halus:
Cabai merah keriting – 10 buah
Bawang merah – 8 siung
Bawang putih – 5 siung
Kemiri – 3 butir
Kunyit – 1 cm
Jahe – 1 cm
Ketumbar – ½ sdt
BACA JUGA:5 Restoran dengan Konsep Unik di Indonesia: Menawarkan Pengalaman Kuliner yang Tak Terlupakan
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
