Pemkot PGA

Cara Membuat Rendang Telur, Lezat dan Praktis untuk Hidangan Keluarga!

Cara Membuat Rendang Telur, Lezat dan Praktis untuk Hidangan Keluarga!

Cara Membuat Rendang Telur, Lezat dan Praktis untuk Hidangan Keluarga!-pagaralam pos-kolase

Lengkuas – 2 cm (memarkan)

Garam – 1 sdt

Gula merah – 1 sdt

Kaldu bubuk (opsional) – ½ sdt

BACA JUGA:Kuliner Khas Daerah yang Tersembunyi: 5 Destinasi Makan Terbaik untuk Petualangan Rasa yang Tak Terlupakan

BACA JUGA:Kuliner Dayak Ngaju: 8 Makanan Tradisional yang Wajib Dicoba di Kalimantan Tengah

Bumbu Halus:

Cabai merah keriting – 10 buah

Bawang merah – 8 siung

Bawang putih – 5 siung

Kemiri – 3 butir

Kunyit – 1 cm

Jahe – 1 cm

Ketumbar – ½ sdt

BACA JUGA:5 Restoran dengan Konsep Unik di Indonesia: Menawarkan Pengalaman Kuliner yang Tak Terlupakan

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Sumber: