Cara Membuat Udang Keju ala Mie Gacoan, Dengan Rasa Yang Mantul!
Cara Membuat Udang Keju ala Mie Gacoan, Dengan Rasa Yang Mantul!-pagaralam pos-kolase
PAGARALAMPOS.COM - Kalian yang suka makan pedas, pasti gak asing lagi sama Mie Gacoan.
Terkenal dengan sebuah hidangan mie dengan berbagai level kepedasan, tempat makan satu ini memang jadi favorit banyak orang. Saking ramainya, kalau ke sini kalian harus siap-siap untuk antri selama beberapa menit.
Walaupun menu utamanya adalah sebuah mie, restoran ini juga menawarkan beberapa makanan pendamping.
Dan Salah satu yang jadi favorit adalah sebuah menu udang kejunya. Terbuat dari sebuah udang dan daging ayam,
BACA JUGA:Makanan Khas Indonesia yang Wajib Kamu Coba untuk Memahami Kekayaan Kuliner Nusantara
Bahan-bahan Utama:
250 gram udang kupas (haluskan, sisakan sedikit tekstur)
3 sdm tepung tapioka
1 sdm tepung terigu
1 butir putih telur
½ sdt garam
½ sdt gula
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
