Resep Kue Lumpur Pandan yang Meleleh di Mulut
Resep Kue Lumpur Pandan yang Meleleh di Mulut-pagaralampos-kolase
BACA JUGA:Menjelajahi Cita Rasa India: Surga Kuliner dengan Keunikan yang Mendunia
150 gram gula pasir
50 gram mentega
2 butir telur ayam
sejumput garam
BACA JUGA:Mengenal Ragam Kuliner Khas Samarinda, Sajian Lezat dengan Cita Rasa Unik
kismis atau potongan kelapa muda secukupnya
Cara Membuat
Tuang santan ke dalam panci dan nyalakan api kecil.
Masukkan ekstrak daun pandan dan garam.
BACA JUGA:Yuk Cobain Kuliner Khas Dayak, Dengan Rasa Yang Wow!
Aduk sesekali, kemudian angkat dan saring campuran tersebut.
Kocok telur dan gula hingga mengental dan mengembang.
Setelah itu, tambahkan kentang yang sudah dihaluskan serta tepung terigu.
Aduk hingga semua bahan tercampur rata.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
