Resep Kue Lumpur Pandan yang Meleleh di Mulut
Resep Kue Lumpur Pandan yang Meleleh di Mulut-pagaralampos-kolase
PAGARALAMPOS.COM - Selain berwarna kuning, kue lumpur juga bisa kamu buat dengan tambahan pandan sehingga warnanya menjadi hijau.
Campuran kue lumpur yang biasanya terdiri dari tepung, santan, kentang, dan mentega, kini harus ditambah dengan ekstrak daun pandan.
Kue lumpur pandan ini pasti akan lumer di mulut ,di atasnya kamu bisa menaburkan kismis atau potongan kelapa muda sebagai hiasan.
Begitu kamu mencobanya, rasa gurih dan manisnya kue lumpur pandan akan langsung terasa.
Dengan resep berikut ini, kamu bisa membuat kue lumpur pandan yang lumer dan sangat lezat.
Cocok untuk camilan keluarga di rumah atau saat acara tertentu.
Pastikan menggunakan daun pandan yang segar agar warna hijaunya terlihat cantik!
Bahan untuk Kue Lumpur Pandan yang Meleleh
BACA JUGA:Menjelajahi Cita Rasa India: Surga Kuliner dengan Keunikan yang Mendunia
400 ml santan segar
100 ml ekstrak daun pandan
250 gram kentang, kukus dan haluskan
250 gram tepung terigu
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
