Pemkot PGA

Begini! Cara Membuat Resep Tumis Daun Kucai yang Simpel

 Begini! Cara Membuat Resep Tumis Daun Kucai yang Simpel

Begini! Cara Membuat Resep Tumis Daun Kucai yang Simpel-pagaralam pos-kolase

2 buah sebuah cabai rawit (opsional, untuk rasa pedas)

1 sdm kecap manis

1 sdm saus tiram

Garam, gula, dan kaldu bubuk secukupnya

2 sdm minyak untuk menumis

BACA JUGA:Cita Rasa Istimewa dari Makanan Khas Samarinda, Kuliner Wajib Dicoba di Kalimantan Timur

BACA JUGA:Cobain Yuk Makanan Khas Lumajang, Dengan Rasa Yang Tak Dimiliki Oleh Kuliner Daerah Lain!

Cara Membuat:

Siapkan bahan:

Cuci bersih daun kucai dan potong sesuai selera. Jika pakai tempe, potong dadu kecil dan goreng setengah matang.

Tumis bumbu:

Panaskan minyak di wajan. Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum dan sedikit kecokelatan.

Tambahkan cabai:

Masukkan irisan cabai merah dan cabai rawit, aduk hingga layu.

Masukkan bahan utama:

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Sumber: