Cara Membuat Chicken Katsu Simple, Renyah di Luar Juicy di Dalam!
Cara Membuat Chicken Katsu Simple, Renyah di Luar Juicy di Dalam!-pagaralam pos-kolase
Angkat dan dinginkan.
Penyajian:
Potong ayam menjadi irisan memanjang.
Sajikan di atas nasi hangat, siram dengan saus katsu.
Bisa ditambah salad kubis dan mayones untuk versi ala Jepang.
BACA JUGA:Mengenal Ragam Kuliner Sumbawa, Perpaduan Unik Rempah dan Cita Rasa Khas Nusantara
BACA JUGA:Resep Kue Lontar yang Lembut dan Renyah, Kuliner Tradisional Dengan Cita Rasa khasnya!
Tips:
Gunakan ayam segar agar teksturnya tetap juicy.
Jangan goreng dengan api terlalu besar agar tidak gosong di luar tapi mentah di dalam.
Bisa simpan ayam yang sudah dibalur tepung panir di freezer (siap goreng kapan saja).
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
