Cara Membuat Sambal Kecombrang yang Pedas Segar, Bikin Nambah Nasi!
Cara Membuat Sambal Kecombrang yang Pedas Segar, Bikin Nambah Nasi!-pagaralam pos-kolase
BACA JUGA:Menyingkap Sejarah Kerak Telor, Kuliner Betawi Legendaris yang Pernah Jadi Favorit Bangsawan Belanda
Tambahkan Kecombrang
Masukkan kecombrang iris ke sambal yang sudah diulek.
Aduk rata, koreksi rasa.
Sajikan
Sambal kecombrang siap dinikmati dengan ikan goreng, ayam bakar, tempe, atau nasi panas.
BACA JUGA:Cobain Yuk Makanan Khas Lumajang, Dengan Rasa Yang Tak Dimiliki Oleh Kuliner Daerah Lain!
BACA JUGA:Mencicipi Makanan Khas Betawi, Dengan Ragam Kuliner Yang Sangat Terkenal!
Tips Mantap:
Sangrai sebentar kecombrang sebelum diiris agar aromanya lebih harum.
Kalau suka segar, masukkan kecombrang mentah langsung ke sambal biar lebih crunchy.
Bisa ditambah jeruk limau biar makin segar.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
