Rahasia Membuat Kacang Kribo Super Renyah dan Gurih, Anti Gagal Meski Disimpan Lama!*
Rahasia Membuat Kacang Kribo Super Renyah dan Gurih, Anti Gagal Meski Disimpan Lama!*-Foto: net -
PAGARALAMPOS.COM - Kacang kribo adalah salah satu camilan yang digemari banyak orang karena rasanya gurih, renyah, dan cocok disantap kapan saja.
Dengan bahan-bahan sederhana seperti kacang tanah, tepung, serta bumbu dapur, camilan ini bisa dengan mudah dibuat di rumah tanpa perlu keahlian khusus.
Resep kacang kribo ini juga sangat praktis, cocok disajikan saat bersantai bersama keluarga atau dijadikan suguhan saat acara spesial.
Untuk membuat kacang kribo yang lezat dan tahan lama, siapkan beberapa bahan berikut:
Bahan (untuk ±500 gram kacang):
500 gram kacang tanah kupas
BACA JUGA:Inilah 9 Manfaat Barley Untuk Kesehatan Tubuh Yang Jarang Diketahui!
250 gram tepung terigu protein sedang
50 gram tepung beras (agar hasilnya lebih renyah)
3 siung bawang putih, haluskan
1 butir telur
½ sdt baking powder
1 sdt garam
½ sdt kaldu bubuk (opsional)
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
