Resep Tumis Bakso Jagung Muda, Menu Praktis Untuk Makan Siang!
Resep Tumis Bakso Jagung Muda, Menu Praktis Untuk Makan Siang!-pagaralam pos-kolase
3 buah cabai merah keriting, iris serong
5 buah cabai rawit, iris tipis (sesuai selera pedas)
2 lembar daun salam
1 batang serai, memarkan
1 sdm saus tiram
1 sdm kecap manis
Garam, gula, dan kaldu bubuk secukupnya
100 ml air
Minyak untuk menumis
BACA JUGA:Cita Rasa Istimewa dari Makanan Khas Samarinda, Kuliner Wajib Dicoba di Kalimantan Timur
BACA JUGA:Cobain Yuk Makanan Khas Lumajang, Dengan Rasa Yang Tak Dimiliki Oleh Kuliner Daerah Lain!
Cara Membuat:
Panaskan sedikit sebuah minyak, tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
Masukkan cabai, daun salam, dan serai, aduk rata.
Tambahkan bakso, jagung muda, dan wortel, tumis sebentar.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
