Pemkot PGA

Cara Praktis Membuat Pempek Teri yang Gurih, dengan Rasa yang Bikin Nagih!

Cara Praktis Membuat Pempek Teri yang Gurih, dengan Rasa yang Bikin Nagih!

Cara Praktis Membuat Pempek Teri yang Gurih, dengan Rasa yang Bikin Nagih!-pagaralam pos-kolase

½ sdt gula pasir

100 ml air es (sesuaikan, jangan terlalu encer)

BACA JUGA:Cita Rasa Istimewa dari Makanan Khas Samarinda, Kuliner Wajib Dicoba di Kalimantan Timur

BACA JUGA:Cobain Yuk Makanan Khas Lumajang, Dengan Rasa Yang Tak Dimiliki Oleh Kuliner Daerah Lain!

Untuk Kuah Cuko:

250 gram gula merah, sisir

5 siung bawang putih

10 buah cabai rawit (atau sesuai selera pedas)

2 sdm ebi (udang kering), seduh dengan air panas

½ sdt garam

600 ml air

2 sdm cuka atau air asam jawa

BACA JUGA:Resep Kue Lontar yang Lembut dan Renyah, Kuliner Tradisional Dengan Cita Rasa khasnya!

BACA JUGA:Ramai Sejak Fajar, Pesona Kuliner Pasar Pagi Bikin Lidah Tak Mau Berhenti

Cara Membuat Pempek Teri:

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Sumber: