Rugi Kalo Ngga Nyoba! Inilah Resep Dendeng Daging Sapi Cincang yang Empuk
Rugi Kalo Ngga Nyoba! Inilah Resep Dendeng Daging Sapi Cincang yang Empuk-pagaralam pos-kolase
½ sdt garam
½ sdt kaldu bubuk (opsional)
2 lembar daun jeruk
2 lembar daun salam
2 batang serai, memarkan
Minyak goreng secukupnya
BACA JUGA:Menjelajah Kuliner Dayak: Hidangan Tradisional dengan Rasa yang Menggoda Lidah
BACA JUGA:Menyelami Kuliner Khas Sukabumi yang Legendaris Sejak Zaman Belanda
Bumbu Halus:
6 siung bawang merah
4 siung bawang putih
4 buah cabai merah besar
6 buah cabai rawit merah (sesuai selera pedas)
3 butir kemiri sangrai
2 cm lengkuas
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
