Resep Kolak Pisang Kolang Kaling, Enak Dan Manisnya Pas!
Resep Kolak Pisang Kolang Kaling, Enak Dan Manisnya Pas!-pagaralam pos-kolase
Terakhir, tuang santan kental, aduk rata, masak sebentar saja sampai mendidih perlahan.
Angkat dan siap disajikan.
BACA JUGA:Demam Korean Food di Indonesia: Dari Samgyeopsal hingga Tteokbokki, Kuliner Korea Makin Digemari
BACA JUGA:Rekomendasi Kuliner Legendaris dari Kalimantan Tengah yang Menggoyang Lidah, Cek Kulinernya Disini!
Tips Supaya Kolak Enak & Tidak Cepat Basi:
Aduk santan terus saat dimasak supaya tidak pecah.
Bisa tambahkan sedikIt vanili atau kayu manis untuk aroma lebih harum.
Simpan di kulkas jika ingin disajikan dingin, rasanya makin segar.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
