Resep Lapis Daging Surabaya yang Empuk Gurih, Dan Bikin Boros Nasi!
Resep Lapis Daging Surabaya yang Empuk Gurih, Dan Bikin Boros Nasi!-pagaralam pos-kolase
Masak hingga Empuk
Tuang air, masak dengan api kecil hingga daging empuk, kuah menyusut, dan bumbu meresap sempurna.
Sajikan
Angkat, hidangkan hangat dengan nasi putih, sambal terasi, dan lalapan.
BACA JUGA:Rekomendasi Kuliner Legendaris dari Kalimantan Tengah yang Menggoyang Lidah, Cek Kulinernya Disini!
BACA JUGA: Mini Cheese Roll: Camilan Renyah dan Lezat yang Pas untuk Usaha Kuliner
Tips:
Jika ingin daging lebih empuk cepat, bisa gunakan panci presto.
Rasa lapis daging khas Surabaya dominan manis gurih. Jadi jangan pelit kecap manis.
Kalau suka lebih pekat, bisa tambahkan sedikit santan cair di akhir proses memasak.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
